Практика организации питания в нашем лицее убедили нас в преимуществе столовых, работающих непосредственно на сырье. Их полная автономность в приготовлении пищи, дает большую возможность обеспечения на месте блюд самого разнообразного меню. Отсутствие необходимости транспортировки пищи на длительное расстояние, её замораживания (охлаждения) и повторного разогрева дает возможность сохранить не только вкусовые достоинства, но и пищевую ценность. С другой стороны, приготовление пищи в таких условиях требует наличия значительного штата персонала в таких столовых, они должны быть оснащены полным оборудованием для обработки сырья, приготовления пищи, её раздачи, сбора и мытья посуды.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 60 кв.м
- Обеденный зал
- 48 кв.м
- Посадочных мест
- 30
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Производственные столы
- 3 шт.
- Контрольные весы
- 1 шт.
- Моечные ванны
- 4 шт.
Буфет
Организация питания
Фотографии




